sexta-feira, 7 de outubro de 2011

Escola realiza entre os alunos mais um torneio interclasse.

A Escola Estadual Teônia Amaral realizou neste sábado, 1° de outubro, no Ginásio Poliesportivo de Florânia o torneio interclasse com a participação das turmas de 1°, 2° e 3° Anos da cidade e da extensão. Com apoio total da direção da escola, os professores de Educação Física, Aparecida Santos e João Maria, com a colaboração dos desportistas Ozair e Marcelo Ribeiro, que atuaram como árbritos, conduziram o torneio com a participação de 12 equipes. Após a primeira fase, foram realizadas as quartas de final com os seguintes resultados:

2° Ano 5 (Extensão) - 0 x 3 - 2° Ano 1

2° Ano 3 - 1 x 3 - 1° Ano 4 (Extensão)

2° Ano 2 - 2 x 1 - 2° Ano 4

Ficaram três equipes na semifinal: 2° Ano 1, 2° Ano 2 e 1° Ano 4 (Extensão). O 1° 4, por sorteio, já foi para a final, esperando o resultado do 2° 1 com o 2° 2, ficando o 2° 1 vencedor.

Na final, o 1° 4 da extensão enfrentou o 2° 1, que foi campeão, ficando o 1° 4 em segundo lugar. O resultado da final foi de 2 a 1.

A Escola Estadual se preocupa em promover o esporte, pois, é uma atividade muito importante para a educação, saúde, disciplina e cidadania dos seus educandos, por isso, se empenha em promover eventos desta natureza.